交通事故件數暴增的原因|台灣農曆五月和農曆年前是交通意外事故發生率最高的月份

交通事故件數暴增的原因|台灣農曆五月和農曆年前是交通意外事故發生率最高的月份

終於有書可以解釋這張統計圖了!(資料來源

台灣農曆五月和農曆年前是交通意外事故發生率最高的月份。尤其是「農曆年前」。

請看圖片橫座標,從89年到104年一路攀升,這就是政府放任宗教(邪靈文化)所造成的現象。

下文引自:《人生字典

▲點醒:【寺廟及宮壇】的主神者是誰?就是假借神像當斂財工具的主辦人!最可怕的是人類在搞鬼!一切推給不會講話的神像,說是神靈降旨交代的事,民間的人就傻傻地當真崇拜……結果,人類就是被「陰界邪靈」搞得很慘,還當作是業障、冤親債主、前世因果在解讀,心甘情願接受「陰界邪靈」的利用;繼續求拜,繼續和邪靈自願倒流的合約,就一年又一年的續約下去(人類自願和陰界邪靈倒流的期限,是每年的農曆十二月三十日為止;也就是說,大年初一去走廟的習俗,正好是道法人和邪靈合作的詭計,讓人類又去續約一年)。

人類去求拜無形相助,導致被陰界邪靈利用,這確實是與陰陽靈界的規律無關,靈界執行者絕不干涉、保護此種自願跟陰界倒流的人類—這是「第三界」的高智慧靈根的【人類】,自願給「第四界」的【動物逃靈】利用,屬於自甘墮落的人種,是留待未來死後去投胎「第四界」,當魚蝦或畜牲動物類的人選!

更多真相,請看:《人生大挑戰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s